Gigi Art of Dance

Dancing with the feet is one thing, but dancing with the heart is another
~Author Unknown


   Kalo lo sedang mencari tempat kursus menari yang unik dan berbeda, gue rasa lo harus dateng ke GIGI ART of DANCE (GAOD), yang didirikan oleh Ms. Gianti Giadi (Gigi). Berlokasi di G-House 2nd Floor, Radio Dalam (satu gedung dengan Oenpao, Radal), GAOD merupakan tempat kursus menari yang menurut gue high-recommended. Tentunya bukan karena gue murid GAOD makanya gue bilang begitu yaaa hehe. Kalo lo masuk ke studio ini, kesan pertama lo pasti nyamaaan banget, harumnya khas, dekorasinya bagus dan membuat gue pengen punya kamar dengan desain di GAOD. 

   Pokoknya bayangan lo tentang studio tari atau tempat tari yang monoton dengan cat satu warna, dan hanya terdiri dari kaca yang banyak ga berlaku deh untuk GAOD. Actually, gue suka banget sama desain GAOD (entah keberapa kali gue blg saking sukanya), yang pasti murid GAOD juga pasti betah nungguin jemputan karena tempat ini memberikan kesan hoomy. Kalo laper tinggal order makanan di Oenpao dan minta tolong anter ke atas, kalo bosen nunggu jemputan bisa nonton video-video GAOD atau pun 'nonton' kelas yang sedang latihan, karena mayoritas gorden studio dibuka saat ada kelas tari.

Lalu, ada kelas apa saja di GAOD?
Nah, ini dia yang menarik. Disini, lo bisa memilih kelas tari sesuai minat atau pun bakat lo. Misalnya:
Modern Jazz, Hip-Hop, Broadway Jazz, Pop Dance, Traditional Dance, RnB Style, Belly Dance, Cuban Salsa, Bollywood, dan bahkan kelas Yoga.
Seru kan? Biaya registrasi dan monthly fee nya tentu berbeda-beda tapi dijamin worth it apalagi dengan daerah yang strategis (sambil nunggu kelas juga bisa lompat ke PIM hahahaha).

Berikut ini beberapa dokumentasi gue di GAOD, dan tidak lupa ada foto gue bersama kelas Broadway-Jazz.
Ohiya, jangan lewatkan penampilan perdana kami 30 Januari 2011, ya!

Gigi Art of Dance
@ G-House
Jl. Radio Dalam No 191-17
Jakarta Selatan
(021) 739 9739

9 Comments:

  1. rosevitaa said...
    hey halo :)> broadway jazz belajar apa aja sih? per bulannya plus regis beraapa? pengen ikutaan hehe. dr kmaren udah cek2 gaod tp nungguin free trial class belom ada ada
  2. Deviena Dameria Sagala said...
    Aduh maaf ya aku baru baca bgt huhu, asik loh kelasnya, broadway itu seperti tarian teater jadi ada peran2nya biasanya tiap koreografi. skrg udh buka kelas baru lho :) tepatnya minggu ini. ditunggu ya hehe
  3. rosevitaa said...
    mauuuu :(.oh udah buka kelas baru? 1 kelas brp orang ya? :D.
  4. Deviena S said...
    maaf ya baru bales lagi, jarang liat comment hihi, kelas baru nya sudah mulai 4x pertemuan btw, coba tlf ke GAOD yaaa masih bisa daftar kok,ayo join :)
  5. rosevitaa said...
    dev udahan gue udah ikut haha. ketemu kok kmaren dev :D
  6. Deviena S said...
    Hah seriusss? ketemu kapan ya? nama asli kamu siapa?
  7. soniafitria said...
    hai Deviena..tertarik nih, boleh nanya ga kirakira berapa ya harga adminisnya or blablablanya..

    thanks before :)
  8. Hioe Yuliani Gunawan said...
    Hai.. mau nanya dong. aku kan udah kuliah, ketuaan gak ya kalo baru mau masuk jazz broadway? hehe
  9. setan jantan said...
    Kok pic-nya cewe semua mau ikutan jadi gak bisa karna yang dilihat cewe semua malu sendiri.

Poskan Komentar



Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda